Регистрация Войти
Вход на сайт

"Укрзализныця" обнаружила 130 неэффективных грузовых станций

16 августа 2018 17:00
"Укрзализныця" обнаружила 130 неэффективных грузовых станцийНа 130 станциях "Укрзализныци" грузится меньше вагона в день. Об этом говорится в исследовании УЗ, передает медиацентр УЗ "Магистраль" со ссылкой на данные директора по экономике и финансам компании Андрея Рязанцева.

Сообщается, что для определения стратегии повышения эффективности работы станционного хозяйства УЗ проанализирована деятельность 945 станций по погрузке/выгрузке. Таким образом, на первом этапе эксперты оценили объекты и исключили из общего перечня 803 станции - почти 65% из них "зерновые", по которым уже принято консолидированное решение с бизнесом, другие - узловые, стыковые, сортировочные.

Читайте также: Война на Донбассе: пророссийские террористы применили "Грады"

Для остальных 142 грузовых станций специалисты УЗ подсчитали эффективность работы. Согласно проведенному анализу, 12 станций имеют среднее значение общей погрузки/выгрузки на уровне 1,45 вагона в сутки. Остальные 130 объектов эксперты разделили на три основные группы: первая группа - 45 станций, на которых в среднем в сутки нагружают/выгружают 0,23 вагона; вторая - 45 станций, где среднесуточно обслуживают 0,67 вагона; третья - 40 станций со средним значением общей погрузки/выгрузки на уровне 0,87 вагона в сутки.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: