Регистрация Войти
Вход на сайт

В штабе ООС сообщили плохие новости с Донбасса

9 августа 2018 14:00
В штабе ООС сообщили плохие новости с ДонбассаПротивник 44 раза открывал огонь по позициям ОС, в том числе дважды из тяжелого вооружения, сообщает пресс-служба ООС.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а также с вооружения БМП. Огонь открывался по защитникам Крымского, Новозвановки, Золотого, Луганского, Новолуганского, Майорска, Новоселовки, Новомихайловки, Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Также, противник обстрелял из 82 мм минометов позиции ВСУ возле Крымского и Авдеевки, а неподалеку от Майорска произошло боестолкновение с силами противника.

В результате боевых действий один защитник Украины погиб, трое получили ранения. С одним военнослужащим Объединенных сил потеряна связь в ходе боевого столкновения. Поиски продолжаются.

Читайте также: Адвокат сообщил, что Сенцов за время голодовки похудел на 30 кг

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 7 раз открывали огонь по позициям украинских защитников в районе Новозвановки, Луганского, Марьинки, Красногоровки и Лебединского. В 06.25 утра враг открыл огонь из стрелкового оружия в направлении КПВВ «Майорское». Объявлен режим «Красный». Пропуск граждан временно приостановлен.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: