Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из участников коррупционного скандала в Министерстве обороны сбежал из Украины

20 января 2018 13:10
Один из участников коррупционного скандала в Министерстве обороны сбежал из УкраиныДиректор предприятия "Трейд комодити" Вадим Майко, который находится под следствием из-за обвинений в хищении средств Министерства обороны Украины, выехал из страны.

По данным издания Insider, бизнесмен отправился в Латвию. Специальная антикоррупционная прокуратура Украины (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) уже подали необходимые документы в Интерпол и просят объявить Майко в международный розыск.

Напомним, что Министерство обороны заключило контракт с компанией “Трейд комодити” на закупку топлива. Было подписано 14 договоров на поставку топлива за счет средств государственного бюджета Украины в размере более одного миллиарда гривен.

Читайте также: Гонтарева сообщила, чем будет заниматься в будущем

Однако, после поставки 1/20 (!) оговоренного объема заместитель министра обороны и директор департамента госзакупок совместно с Валимом Майко заключили дополнительные соглашения, поднявшие стоимость топлива почти на 16 процентов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: