Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО несут потери на Донбассе

Силы АТО несут потери на ДонбассеНа разных участках линии разграничения российско-оккупационные войска продолжают нарушать режим тишины. Агрессор и в дальнейшем применяет оружие, запрещенное Минскими договоренностями.

На Луганском направлении эпицентром напряженности стала Светлодарская дуга. Здесь из тяжелых минометов калибра 120-мм враг вел огонь вокруг Луганского, Лозового и Новолуганское. Всего в этом районе противник выпустил по нашим оборонным укреплениям почти 70 боеприпасов.

Читайте также: Шокирующая цифра: стало известно, насколько сократилось население Украины

На Донецком направлении с 82-мм минометов и пехотного вооружения оккупанты обстреляли защитников Лебединского, а из гранатометов различных видов захватчики вели огонь в пригороде Авдеевки.

На других ключевых участках нашей обороны в течение дня было относительно спокойно.

В общем, от полуночи, российско-террористические войска осуществили 6 обстрелов позиций сил АТО. В ответ украинские военнослужащие 2 раза подавляли огневую активность агрессора.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: