Регистрация Войти
Вход на сайт

Столкновения под Октябрьским: пострадали более 30 силовиков

Столкновения под Октябрьским: пострадали более 30 силовиковВ результате столкновений под Октябрьским дворцом пострадали 32 правоохранителя.

Об этом вечером 17 декабря сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

По данным НП, пострадавшие - 15 нацгвардейцев и 17 полицейских - находятся в больнице с отравлением неизвестным веществом, у некоторых зафиксированы ушибы тела.

Читайте также: Саакашвили прокомментировал последние события под Октябрьским

Информация о других травмированных уточняется, отметили в полиции.

"Участники акции под Октябрьским дворцом устроили стычку с правоохранителями, в ходе которой они начали применять неизвестный газ раздражающего действия, бросали петарды и бутылки с водой. Кроме того, у некоторых военнослужащих отобрали спецсредства", - говорится в сообщении.

В полиции также добавили, что по фактам событий возле Октябрьского начато три уголовных производства: по ст.15 ст.341 (покушение на захват государственных или общественных зданий или сооружений), ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 343 (Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) УК.

"В настоящее время ситуация в столице спокойная. Полицейские продолжают нести службу в центральной части Киева", - отметили правоохранители.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: