Регистрация Войти
Вход на сайт

В Министерстве обороны Украины рассказали о новых провокациях со стороны боевиков

16 ноября 2017 18:56
В Министерстве обороны Украины рассказали о новых провокациях со стороны боевиковБоевики, орудующие на Донбассе, имитируют обстрелы со стороны сил антитеррористической операции для создания сюжетов в российских СМИ. Об этом на сегодняшнем брифинге рассказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, противник продолжает информационное воздействие на мирное население, распространяя через СМИ ложную и недостоверную информацию.

Читайте также: Прокуратура заинтересовалась сепаратистским высказыванием депутата Верховной Рады

В Минобороны также рассказали, что за прошедшие 24 часа террористы шестнадцать раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. При этом ни один боец ВСУ не пострадал.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: