Регистрация Войти
Вход на сайт

Акция протеста в Киеве переместилась к администрации президента

20 октября 2017 09:00
Акция протеста в Киеве переместилась к администрации президентаЧасть протестующих, участвующих в акции под стенами Верховной Рады Украины в Киеве, накануне вечером пришла к администрации президента, чтобы вручить Петру Порошенко проект закона об антикоррупционном суде. Документ подготовили члены инициативной группы, возглавляющей протест.

К зданию на улице Банковой пришли около 60 человек во главе которых стояли народные депутаты Егор Соболев, Юрий Левченко и Павел Костенко. Сам президент к протестующим не вышел, вместо этого он принял у себя парламентариев, представляющих участников митинга.

Как отметили народные избранники, Порошенко пообещал им, что документ будет передан за его подписью на рассмотрение в Верховную Раду.

Читайте также: Саакашвили и Семенченко не планируют прекращать акцию протеста

Напомним, что помимо создания антикоррупционного суда протестующие требуют от властей снятия депутатской неприкосновенности и изменения законодательства о выборах.

Ранее сообщалось, что Пётр Порошенко не захотел принимать делегацию митингующих. Глава государства решительно отказался встречаться с представителями оппозиции.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: