Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Николаеве депутат-свободовец расстрелял людей

В Николаеве депутат-свободовец расстрелял людей

В Николаеве депутат-свободовец расстрелял людей В Николаеве депутат от ВО «Свобода» Геннадий Федюшин из охотничьего ружья выстрелил в людей. В результате стрельбы ранения получили двое мужчин. Об этом информирует официальная страница пресс-службы Главного управления полиции в Николаевской области в Facebook.

Как сообщили в полиции, происшествие случилось ночью, 11 августа. Среди пострадавших - двое местных жителей 28-ми и 36-ти лет.

По информации правоохранителей, на улице Бугской между мужчинами возник конфликт. Представитель политической силы решил выяснить отношения с оппонентами при помощи охотничьего ружья и открыл огонь по ногам мужчин.

К счастью, обошлось без жертв. Пострадавшие находятся в медучреждении.

Читайте также: Антикоррупционеры возмущены скандальной выходкой Романа Насирова

По данному факту полицейские начали уголовное производство по ч.1 ст.125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение". На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
vasya 11 августа 2017 20:52
ну то что в свободе нормальные люди не состоят это всем известно.если услышите что человек из свободы пусть несет справку от психиатра
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: