Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэрия Запорожья сотрудничает с террористами, - СБУ

Мэрия Запорожья сотрудничает с террористами, - СБУСотрудники управления Службы безопасности Украины в Запорожской области утром 1 августа обыскали помещения мэрии Запорожья. Обыски проходили в рамках уголовного производства по постановлению следственного судьи. Об этом заявил пресс-секретарь управления СБУ в регионе Сергей Левченко.

Как выяснилось позже, обыск проводился в рамках уголовного производства, открытого по ст. 359 УК Украины - "Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации".

Сообщается, что должностные лица, которые имеют доступ к государственной тайне, используют средства связи, не соответствующие требованиям законодательства для представителей этой категории должностных лиц. Кроме того, есть информация о том, что в помещениях используются камеры видеонаблюдения и другие спецсредства, что нарушает закон Украины "О государственной тайне.

Читайте также: Саакашвили заявил, что освободит Украину от олигархов

Предполагается, что данные о работе мэрии передавались на оккупированную территорию Донецкой области.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: