Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине без электричества осталось более 300 населенных пунктов

В Украине без электричества осталось более 300 населенных пунктовВ Госудаственной службе ЧС Украины сообщили, что непогода отрезала от света 339 населенных пунктов страны, погиб один человек.

Аварийное отключение электричества произошло с 28 на 29 июля в семи областях страны: конкретнее Черниговской, Черкасской, Сумской, Киевской, Кировоградской и Днепропетровской. Наиболее пострадали в Полтавской области, там без электричества остались 98 населенных пунктов.

Также, служба ЧС Украины сообщила, что вследствие непогоды погиб один человек: в Черкасской области молния убила женщину.

Читайте также: В Черном море потерпело крушение судно

Кроме того, непогода повредила более 100 домов. Сейчас проводятся аварийно-восстановительные работы.
Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: