Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО: боевики обстреливают позиции ВСУ и населенные пункты из запрещенного вооружения

Ситуация в АТО: боевики обстреливают позиции ВСУ и населенные пункты из запрещенного вооружения С начала суток и до 18 часов 12 июня российско-террористические войска 25 раз обстреляли позиции украинских военных и мирные населенные пункты Донбасса. В результате обстрелов один украинский военный погиб, еще четверо получили ранения. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в соцсети Facebook.

На Мариупольском направлении террористы из 152-милиметровых артиллерийских установок обстреляли позиции ВСУ в районе Графского и Ольгинки. В результате обстрела повреждены десятки жилых домов и местная электростанция. К счастью, обошлось без жертв. Вблизи Чермалыка и Марьинки украинских военных обстреляли из минометов. Неспокойно также было возле Водяного, Широкино, Гнутово, Талаковки и Павлополя.

На Донецком направлении оккупанты из минометов обстреляли опорные пункты ВСУ в районе Луганского.

Читайте также: На улице Киева неизвестный злоумышленник застрелил женщину

На Луганщине было горячо. Из минометов различного калибра боевики обстреляли украинских защитников возле Троицкого, Новотошковки и Новоалександровки. Кроме того, боевики открывали огонь из противотанковых ракетных комплексов. Под вражеский обстрел также попали позиции ВСУ в районе Лобачево, Малинового.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: