Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский провайдер отключил оккупированный Крым от «Яндекса» и «ВКонтакте»‍

Украинский провайдер отключил оккупированный Крым от «Яндекса» и «ВКонтакте»‍Украинский провайдер лишил интернет-пользователей Севастополя и Крыма доступа к популярным российским соцсетям: «Одноклассники», Mail.ru, «ВКонтакте» и «Яндекс».

Информация опубликована в Сети возмущенными гражданами.

Сообщается, с ограничением доступа к российским ресурсам столкнулись российские потребители, получающие украинский трафик от провайдера «Воля». На территории Крыма поставщик интернет-соединения зарегистрирован под названием «Телекоммуникационные системы». Провайдер, выполняя постановление президента Украины Петра Порошенко, заблокировал запрещенные ресурсы, поэтому у крымчан возникли проблемы с доступом.

Читайте также: Украинцы напомнили Путину историю Украины

Крымчанам рекомендуют сменить провайдера на поставщика, не использующего украинский трафик. Сейчас над устранением проблемы работают сотрудники Министерства информации, связи и внутренней политики.
Источник: strana.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: