Регистрация Войти
Вход на сайт

Оскандалившегося на "Евровидении" украинского пранкера могут осудить на пять лет

Оскандалившегося на "Евровидении" украинского пранкера могут осудить на пять летСкандального пранкера из Украины Виталия Седюка, который в процессе выступления Джамалы на "Евровидении-2017" снял штаны, могут посадить в тюрьму на пять лет.

Такое заявления во время комментирования ситуации сделала Арсен Аваков, стоящий во главе МВД страны.

Как пояснил Арсен Аваков посредством поста в Facebook, снявшего штаны на "Евровидении-2017" гражданина, обмотавшегося в флаг Австралии, удалось быстро задержать, однако он пытался оказывать сопротивление сотрудникам службы безопасности. Сердюка глава МВД считает "позором страны", отметив, что в понедельник судьбу его будет решать суд. В настоящее же время скандальный пранкер, который сам себя называет "провоцирующим журналистом", находится в СИЗО, куда его поместили сразу после инцидента на сцене.
Оскандалившегося на "Евровидении" украинского пранкера могут осудить на пять лет
Читайте также: Руководители Украины поздравили Португалию с триумфом на конкурсе "Евровидение"

Примечательно, что Виталий Седюк давно "прославился" своими весьма неоднозначными выходками, к примеру, на Неделе моды в Париже мужчина предпринял попытку поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Ранее он утыкался в паховую зону известных актеров и даже хотел поцеловать Уилла Смитта, за что получил от последнего пощечину.
Источник: actualnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Николя 14 мая 2017 17:06
Раніш такі ідійоти знімали штани і цілували дупи в дурках. Тепер вони серед нас і можуть творити все, що завгодно.
А ми терпимо, хоч їхні вибрики нам неприємні, бо ми хочемо бути "толерантними" ...
І проблема не зникає, а розростається, бо до лав ідійотів потрапляє усе більше тих, хто мріє відмовитися від морально-етичних норм.
Цитировать          2
Коля 14 мая 2017 16:51
Можно и на 7лет Петушару !
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
[banner_un] [banner_un]