Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики на Донбассе сократили количество обстрелов – штаб АТО

Боевики на Донбассе сократили количество обстрелов – штаб АТОПо состоянию на 18.00 27 марта российско-террористические войска 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. Двое украинских военных погибли, еще трое получили ранение. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Донецком направлении террористы стреляли из 120-милиметровых минометов и крупнокалиберных пулеметов по Троицкому и Луганскому. Позиции сил АТО в районе Авдеевки и Песков были обстреляны из минометов 82-го калибра. Вблизи Луганского боевики применяли против ВСУ бронетехнику. Кроме того, в Троицком были замечены вражеские снайперы.

Читайте также: Въезд запрещен. От Януковича и Ко отвернулись даже в "ДНР"

На Мариупольском направлении неспокойно было в районе Павлополя. Позиции украинских военных возле этого населенного пунктов были обстреляны из минометов. Из крупнокалиберных пулеметов оккупанты стеряли по Водяном, Новогригорьевке и Гнутово . В Широкино работал вражеский снайпер.

На Луганщине было спокойно.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: