Регистрация Войти
Вход на сайт

За сутки боевики 41 раз обстреляли позиции сил АТО, есть раненые

 За сутки боевики 41 раз обстреляли позиции сил АТО, есть раненые В воскресенье, 22 января боевики Л/ДНР 41 раз стреляли по позициям ВСУ. В результате обстрелов четверо украинских бойцов получили ранения. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении террористы обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Марьинку, Талаковку, Лебединское, Павлополе, Гнутово, Широкино, водяное и Чемарлык. Кроме того, здесь «работали» вражеские снайпера.

На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны такие населенные пункты, как Крымское, Валуйское, Новоалександровка, Новозвановка и Станица Луганская.

Читайте также: Россия начала выводить войска с Донбасса, – Илья Кива

На Донецком направлении боевики активно обстреливали позиции сил АТО из минометов. Особенно горячо было в Песках. Из различных видов вооружения были обстреляны Авдеевка, Луганское, Зайцево и Новгородское.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: