Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреляли позиции ВСУ из "Града", есть раненые

Боевики обстреляли позиции ВСУ из "Града", есть раненые  С полуночи и до 18.00 российско-террористические войска 27 раз нарушали режим тишины на Донбассе. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики применяли против ВСУ 82-милиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Горячо было в Широкино, Марьинке, Чермалыке и Павлополе. Широкино обстреливала вражеская БМП.

На Донецком направлении террористы традиционно обстреляли Луганское, Авдеевку и Зайцево.

Читайте также: В жилой многоэтажке в Сумах прогремел взрыв, есть пострадавшие

На Луганском направлении оккупанты стреляли по Сызому из «Града.

В результате обстрелов ранения получили двое бойцов ВСУ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай Подорожник 9 января 2017 23:01
Очень хочется дожить до того времени когда росию будут топтать все кому не лень. За каждого убитого украинца на территории Украины, за каждого покалеченного путин и его клика должны ответить. Видите ли он боится приближения НАТО, а мы боимся оккупации москвой. Время сейчас другое,не будет никогда блока стран социалистического содружества.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: