Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Юго-Восточной Азии женился на трехметровой кобре (ФОТО)

11 ноября 2016 19:45
Житель Юго-Восточной Азии женился на трехметровой кобре (ФОТО)Житель Юго-Восточной Азии заключил брак с трехметровой коброй. По версии портала Daily Mail, мужчина верит, что его погибшая девушка реинкранировала в питомца.

Мужчина потерял свою возлюбленную пять лет назад, что именно случилось с девушкой, не уточняется. Он считает, что кобра, которая живет у него дома, «поразительно похожа» на бывшую девушку, даже приводя в доказательство некоторые примеры поведения и проявления характера.

Читайте также: В столице Португалии турист разбил статую XVIII века, пытаясь сделать селфи (ФОТО)

Житель Юго-Восточной Азии женился на трехметровой кобре (ФОТО)
Мужчина настолько верит, что душа умершей любимой переселилась в кобру, что даже женился на питомце. Теперь они неразлучны и везде ходят вместе: в спортивный зал, на прогулку в парк, вместе смотрят телевизор, спят, играют в настольные игры.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: