Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкассах осквернили памятный знак Степану Бандере

28 августа 2016 13:00
1
В Черкассах осквернили памятный знак Степану БандереПамятник Степану Бандере и Роману Шухевичу снова осквернили, теперь, в Черкассах. Установлено, что памятник, который установлен Черкассах недавно, облит неизвестным веществом, а сделали это неизвестные лица.

Случаи с осквернением памятников и с актами вандализма на месте погребения Степана Бандеры случаются не впервые. В июле этого же года, могила Бандеры, в Мюнхене, была измазана гудроном, а кто это совершил, тоже осталось неизвестным.

Годом ранее, памятник на могиле залили краской красного цвета. Летом, в 2014, на могиле Степана Бандеры свернули крест, а место захоронения попытались вскрыть.

Читайте также: С Украиной в сердце: в США прошел забег в вышиванках (ФОТО)

Памятник Ивану Мазепе, что открыл Петр Порошенко в городе Полтаве, в июне облили краской желтого цвета. Личности лиц, совершивших это, не установлены.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Володимир 29 августа 2016 04:59
одне слово - москалі! Скільки горя вони принесли!А наші долугі державники ще й мову їхню не забороняють в спілкуванні! Мало їм Донбасу і Криму?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: