Регистрация Войти
Вход на сайт

Штат Юта атаковала зеленая токсичная слизь

Штат Юта атаковала зеленая токсичная слизь Событие произошло в городе Блаффдэйл, штат Юта. На днях местные жители Блаффдэйла заметили на дорогах и в сточных канавах города зеленую непонятную субстанцию. Их очень обеспокоил этот факт.

После выяснилось, что токсичная пена сумела проникнуть также в реки и водоемы, которые находились неподалеку. Специалисты, которых немедленно вызвали испуганные жители и гости города, заявили, что неизвестная слизь зеленого цвета – это итог воздействия химических веществ.

Именно ими обрабатывали канализации накануне появления пены. Также биологи добавили, что токсичная субстанция образовалась, так как вещество вступило в химическую реакцию со мхом.

В настоящее время все жители города тщательно осведомлены об обязательных мерах безопасности, потому что зеленая пена действительно опасна и содержит в себе множество токсичных веществ.

Читайте также: Разумный светящийся шар у Нормандских островов озадачил ученых

Биологи строго запретили купаться в водоемах, которые находятся рядом, к тому же пить лишь 100% фильтрованную воду.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: