Регистрация Войти
Вход на сайт

На Киевщине пьяный депутат открыл стрельбу и спровоцировал ДТП (ФОТО)

На Киевщине пьяный депутат открыл стрельбу и спровоцировал ДТП (ФОТО)В ночь на 29 июля депутат Макаровской районной рады (Киевская область) Матвей Евсеенко стрелял по людям, после чего сел в автомобиль и спровоцировал ДТП. Об этом в соцсети Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

По словам Синицына, ночью Евсеенко, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подрался с таксистами. Стрелял из пистолета. После этого он пытался скрыться от полиции на автомобили Toyota Prado.

В ходе погони депутат вылетел на встречную полосу и врезался в «Волгу». Водителя и пассажира «ГАЗа» в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение одного из медучреждений.
На Киевщине пьяный депутат открыл стрельбу и спровоцировал ДТП (ФОТО)
На Киевщине пьяный депутат открыл стрельбу и спровоцировал ДТП (ФОТО)

Роман Синицын, отмечает, что сотрудники правоохранительных органов, которые преследовали автомобиль-беглец, зная о том, что водитель иномарки находится в состоянии алкогольного опьянения, не предприняли никаких попыток остановить его (не стреляли по колесам, как это было с водителем «БМВ»).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: