Регистрация Войти
Вход на сайт

Гонгадзе, Шеремет.... Кто следующая жертва «черной вдовы»? (ФОТО)

Гонгадзе, Шеремет.... Кто следующая жертва «черной вдовы»? (ФОТО)Очень многие украинцы, после насильственных убийств украинских журналистов начинают задумываться о том, что же на самом деле происходит в стране. Можно сказать, это такая встряска для всего украинского мира. И вот случай с Шереметом, тоже не заставил долго себя ждать. Раскрываются такие подробности, о которых никто и предположить не мог.

То, что одиозная фигура «Украинской правды» Алена Притула замешана в убийстве не менее известного журналиста многие задумываются уже давно. Однако, у всех возникает вопрос - кто следующий? И на кого работает мадам?

Не для кого не секрет, что в 2000 г. после сближения Георгия Гонгадзе с журналисткой Аленой Притулой закончилось для него кошмаром в Таращанском лесу под Киевом с отрезанной головой. Поднятая волна протестов по данному делу раскачала волну до такой степени, что «майдан» 2004 года стал финалом развязанной Западом кампании по смене власти в стране.
Гонгадзе, Шеремет.... Кто следующая жертва «черной вдовы»? (ФОТО)
И вот сегодня Шеремет. Случайность?

Кстати, Алёна Притула была последним человеком, с которым общались ещё живые Георгий Гонгадзе и Павел Шеремет.
Гонгадзе, Шеремет.... Кто следующая жертва «черной вдовы»? (ФОТО)
Кто из них будет следующим после Шеремета? И на кого работает Алена Притула? Мало кто помнит, что жена Гонгадзе - Мирослава получила гражданство США и высокооплачиваемую работу - «откупные» за молчание? Жена Шеремета также молчит!

Читайте также: Люди Авакова. Кто следил за Шереметом? (ВИДЕО)

Но не будем утверждать, что Притула замешана в убийстве Гонгадзе и Шеремета. В любом случае, сопоставление её биографии (достаточно почитать википедию) и странного мора среди её любовников, "наводит на смутные подозрения".

Юрий Ким

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: