Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывает и такое. Ужин в ресторане обошелся посетителю в £ 1 млн

27 июля 2016 10:50
Бывает и такое. Ужин в ресторане обошелся посетителю в £ 1 млнВо время ужина из трёх блюд в ресторане владелец банковской карточки при оплате допустил ошибку, стоящую ему £ 1 млн. К счастью, деньги посетителю удалось вернуть.

По словам издания The Evening Express мужчина пришёл в ресторан индийской кухни, находящийся в городе Инверури в Шотландии, чтобы поужинать в компании двоих друзей. После ужина он решил расплатиться за счёт £100 банковской карточкой.

Первая попытка ввода пин была неудачной, и заплатить за счёт не удалось, владелец совершил звонок в банк, чтобы получить код для подтверждения. После того, как оплата была завершена, чек показал невероятную сумму перевода: £1,00608204 млн.

Хозяин ресторана, Абула Вахида, увидев чек, изумлённо произнёс лишь: «О боже», сперва он не мог понять, как такое могло произойти, и что посетитель сделал. Владелец карточки поспешил позвонить в банк, чтобы отменить платёж.

Читайте также: 10 способов заинтересовать ребенка завтраком (ФОТО)

Хозяин ресторана заметил, что этот скромный ужин мог принести ему прибыль, большую чем за 30 лет работы в ресторанном бизнесе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: