Регистрация Войти
Вход на сайт

Шеремет за несколько недель до убийства летал в Москву

Шеремет за несколько недель до убийства летал в МосквуГлава украинской военной прокуратуры Анатолий Матиос заявил, что за несколько недель до своей гибели, журналист Павел Шеремет ездил в Москву, где у него состоялся ряд встреч с приближёнными к Борису Немцову людьми, а также с Александром Клименко, занимавшим должность министра при президенте Януковиче.

Матиос рассказал, что свой последний визит в Москву Шеремет описывал в "печальных красках".

Читайте также: Вести с передовой. Боевики продолжают нарушать Минские соглашения

"На последней встрече с Павлом между нами обсуждались многие вещи", - говорит прокурор. По его словам, будучи достаточно "светлым человеком", журналист описывал свои впечатления от поездки в российскую столицу в печальных красках.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: