Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Боевики продолжают нарушать Минские соглашения

Вести с передовой. Боевики продолжают нарушать Минские соглашенияВ штабе АТО утверждают, что за минувшие сутки боевики шестьдесят один раз открывали огонь по позициям ВСУ. Отмечается, что под Талаковкой на Мариупольском направлении сепаратисты использовали 122-миллиметровую артиллерию и крупнокалиберные минометы.

Помимо этого, минометы крупного калибра также применялись около Водяного и Красногоровки. На Приазовье боевики стреляли из минометов, боевой машины пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке, где накрывали огнем позиции украинских военных из самоходных установок, крупнокалиберных минометов, гранатометов и стрелкового вооружения.

Читайте также: Украина увеличила объем поставок газа из Европы

Также 120-миллиметровые минометы сепаратисты применяли под Троицким, 82-иллиемтровые минометы в Опытном и Невельском, а гранатометы – в Новгородском и Луганском.

На Луганском направлении стреляли из различных видов оружия по укреплениям ВСУ в Новотошковском, Золотом, Новозвановке, Новоалександровке и Лопаскином.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: