Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкие СМИ сообщили новые подробности о террористическом акте в Мюнхене

Немецкие СМИ сообщили новые подробности о террористическом акте в МюнхенеПравоохранительные органы Германии установили личность стрелка , устроившего бойню в торговом центре в Мюнхене. Им оказался восемнадцатилетний уроженец Ирана, сообщают немецкие СМИ.

По данным полиции, террорист долгое время проживал в Германии. Руководитель полиции Мюнхена Хубертус Андре добавил, что злоумышленник мертв, однако экспертам предстоит выяснить, покончил ли он с собой или же был застрелен во время проведения спецоперации в Мюнхене.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские боевики проявляют активность на всех направлениях

Нападавший, устроивший пальбу в крупнейшим торговом центре Мюнхена стрелял из пистолета. Мотивы злоумышленника в данный момент неизвестны.

Напомним, жертвами террористической атаки в Мюнхене стали десять человек, более двадцати граждан получили ранения разной степени тяжести.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: