Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Боевики накрыли позиции ВСУ из минометов

Вести с передовой. Боевики накрыли позиции ВСУ из минометовВ штабе АТО утверждают, что сепаратисты шестьдесят шесть раз обстреляли позиции ВСУ. Сообщается, что сложная ситуация остается в Авдеевке, где боевики стреляли по украинским военным из крупнокалиберных минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения.

Рядом с Майорским, Верхнеторецким, Опытным и Песками боевики использовали 82-миллиметровые минометы, а в Луганском и Невельском – гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое орудие.

Читайте также: День Независимости в Киеве отметят военным парадом

Также стреляли из крупнокалиберных пулеметов под Троицким. С минометов крупного калибра и гранатометов обстреляли позиции ВСУ в Широкино, также минометы и гранатометы применили в Красногоровке и Марьинке, крупнокалиберные пулеметы – в Водяное и Новогригорьевке, а под Талаковка – вооружение боевой машины пехоты.

По Станице Луганской стреляли из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а из стрелкового орудия – рядом с Сизым. Также боевики хаотично стреляли по Новозвановке, Новоалександровке и Попасной.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: