Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ озвучили основные версии убийства Шеремета

В ГПУ озвучили основные версии убийства ШереметаРуководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко обнародовал основные версии убийства журналиста Павла Шеремета. По словам Луценко, помимо версии убийства из-за профессиональной деятельности Генпрокуратура не исключает того, что гибель журналиста – это один из методов дестабилизации ситуации в украинской столице.

В свою очередь глава СБУ Василий Грицак сообщил, что специалисты ведомства уже начали работать в этом направлении.

Тем временем Грицак также не отрицает, что смерть журналиста может быть связана с попыткой дестабилизировать ситуацию в стране.

Читайте также: Павла Шеремета похоронят рядом с отцом в Минске

Напомним, Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва авто. Транспортное средство, принадлежащее руководителю «Украинской правды» Алёне Притуле, взорвалось в 7:45 на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, когда Шеремет выехал из дома.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: