Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстановка на Донбассе продолжает обостряться

Обстановка на Донбассе продолжает обострятьсяЗа прошедшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) зафиксировано 77 обстрелов со стороны боевиков незаконных вооруженных формирований. При совершении провокаций террористы использовали как стрелковое оружие, так и артиллерию. Об это м информирует пресс-центр штаба АТО.

Как сообщили в пресс-центре, на Мариупольском направлении было зафиксировано 37 обстрелов, на Донецком – 31, на Луганском - 9.

На Мариупольском направлении оккупанты открывали огонь из запрещенных Минскими соглашениями 152-мимилметровых артиллерийских орудий. Также боевики обстреливали позиции сил АТО из 122-милиметровых САУ. От артударов пострадали Павлополе и Водяное. По Широкином, Гранитном, Марьинке и Талаковке сепаратисты «били» из минометов.

На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке. Помимо минометов и крупнокалиберных пулеметов, российско-террористические войска обстреливали украинских военных из артиллерийских установок. Под вражеским огнем оказались украинские бойцы, которые находились вблизи Новоселовке Второй, Невельском и у шахты Бутовка.

Читайте также: Среди нападавших на инкассаторов под Запорожьем есть бойцы Нацгвардии, - СБУ

На Луганщине позиции ВСУ были обстреляны из 120 и 82-мм минометов.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: