Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Боевики продолжают обстрелы по всем направлениям

Вести с передовой. Боевики продолжают обстрелы по всем направлениямМинувшие сутки в Донбассе снова были неспокойными. Обстановка на линии разграничения остается напряженной. Стороны конфликта продолжают обвинять друг друга в массированных обстрелах с применением запрещенного вооружения.

В штабе антитеррористической операции отмечают, что за минувшие сутки было зафиксировано сорок один обстрел позиций украинских военных в Донбассе. Из них двадцать пять было на мариупольском, пятнадцать - на донецком и один на луганском направлениях.

Сообщается, что под Марьинкой, Красногоровкой, Новотроицком, Тарамчуком и Талаковке из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем сепаратисты обстреляли позиции сил АТО, а рядом с Березовым накрыли огнем с зенитной установки .

Также с юго-западных окраин Докучаевска стреляли из минометов крупного калибра в направлении укреплений ВСУ неподалеку Новотроицкого и Березового. По мирным кварталам Красногоровки стреляли из танковых орудий.

Читайте также: Арсен Аваков дарит оружие депутатам

Также по опорным пунктам украинских военнослужащих рядом с Троицким, Авдеевкой, Новгородским и Зайцевым боевики вели огонь из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

Под Луганским к обстрелам они подключили вооружение боевой машины пехоты и тяжелые минометы. Там же активно работали снайперы. Затем укрепления сил АТО около Авдеевки обстреливали из минометов 82- миллиметрового калибра. А в районе Новозвановки украинские солдаты были обстреляны из гранатометов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: