Регистрация Войти
Вход на сайт

Львов может превратиться в зону чрезвычайной ситуации

Львов может превратиться в зону чрезвычайной ситуацииМэр города Львова Андрей Садовый обратился к Президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой объявить Львов, а также населенные пункты Малехов и Большие Грибовичи зоной чрезвычайной экологической ситуации.

По словам Садового, главная причина - чрезвычайная ситуация на свалке в Больших Грибовичах, на которой недавно произошла трагедия.

Мэр Львова считает, что в настоящее время есть риск повторного оползня. Несмотря на то, что ситуацию удалось стабилизировать, потенциальная угроза все-таки сохраняется.

Читайте также: Два года у власти. Где был и что делал Петр Порошенко (ИНФОГРАФИКА)

Известно, что на данный момент мусор со Львова вывозят в другие города области.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: