Регистрация Войти
Вход на сайт

Казахам надоело. "Несменному" Назарбаеву грозит Майдан

22 мая 2016 04:40
Казахам надоело. "Несменному" Назарбаеву грозит МайданТревожное сообщение от блогера Андрея Табачного: сейчас в Казахстане люди выходят на площадь. Выходят на протест. Это, по сути, первый массовый протест при "несменном" Назарбаеве.

Далее он пишет: "Искрой для протеста стал закон о передаче гигантских по площади земель Казахстана в аренду китайским гражданам и компаниям. Сами казахи годами не могут свои 10 соток получить... Плюс падение экономики от того, что Назарбаев поддержал "таежный союз". Плюс застой. Плюс массовое отравление казахских степей российскими ракетами, которые работают на гептиле. Выбросы гептила из ступеней ракет, спровоцировал отравление и массовый (миллионы особей!) мор и падеж казахской сайги.

Читайте также: Родственники жертв крушения MH17 подали в Европейский суд на РФ и Путина

Людям надоело. Люди хотят перемен. Поддержите Казахстан. Молитесь за казахов. Метро и мосты уже перекрыты. Закрыты въезды в город. БТРы. Некоторые части милиции отказались выполнять приказы по разгону митинга. Прошел слух о движении российских войск на границах с северными областями Казахстана. Там население во многом русскоязычное... Украинцы, поддержите протестующих людей Казахстана!"

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: