Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. На Донбассе растет напряжение

Вести с передовой. На Донбассе растет напряжениеПротивостояние официального Киева и самопровозглашенных республик на Донбассе продолжается. Стороны конфликта обвиняют друг друга в многочисленных обстрелах и применении тяжелого вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями.

В Киеве заявляют, что за минувшие сутки сепаратисты семнадцать раз накрывали огнем позиции Вооруженных сил Украины. Больше всего обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении.

Там боевики стреляли в районе Березового, Новотроицкого и Широкино, применняя при этом стрелковое орудие, пулеметы крупного калибра и гранатометы. Также представители непризнанных республик стреляли по укреплениях украинских солдат южнее Авдеевки из пулеметов, гранатометов и крупнокалиберных минометов, там же работал и снайпер.

Читайте также: Реформы от парламента: депутаты переименовали один из крупнейших городов в Украине

Около Красногоровки сепаратисты обстреливали опорный пункт сил АТО из минометов калибра 82 миллиметра. В штабе антитеррористической операции уточнили, что вчера опять было зафиксировано работу ударного беспилотника, который сбрасывал боеприпасы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: