Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. На Донбассе растет напряжение

Вести с передовой. На Донбассе растет напряжениеНа Донбассе продолжается вооруженное противостояние. Ситуация остается напряженной по всем направлениям. В штабе АТО утверждают, что за минувшие сутки боевики двадцать раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Самой горячей точкой остается участок линии разграничения у Донецка. Там сепаратисты несколько раз стреляли по позициям украинских военных в районе Авдеевки из гранатометов, пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия, а также минометов калибра 82 миллиметра.

Читайте также: Проект "Стена". На границе Луганской области и РФ начались предварительные работы

Укрепления ВСУ около Марьинки представители непризнанных республик обстреливали из гранатометов, отмечается также и работа снайпера. Опорные пункты украинских солдат неподалеку Широкино и Гранитного, боевики обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового вооружения.

А в районе населенного пункта Новогригорьевка террористы два раза били по позициям сил АТО из боевой машины пехоты.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: