Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. На Донбассе установилась относительная тишина

Вести с передовой. На Донбассе установилась относительная тишинаВооруженное противостояние в Донбассе продолжается. Стороны конфликта обвиняют друг друга в регулярных обстрелах и применении оружия, запрещенного минскими соглашениями.

В Киеве сообщили, что за минувшие сутки сепаратисты семь раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции. На Донецком направлении боевики обстреливали опорные пункты ВСУв районе Авдеевки, Песков и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового орудия.

Читайте также: Террористический шабаш. В Донецке прошел "военный парад" (ФОТО)

Помимо этого, в районе Луганского украинских военных обстреливал снайпер. Также в районе Широкино террористы обстреляли украинских военных из стрелкового вооружения и подствольных гранатометов. В штабе антитеррористической операции отметили, что на Луганщине прошлой ночью было относительно тихо.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: