Регистрация Войти
Вход на сайт

На Востоке Украины "воцарилась" тишина

На Востоке Украины "воцарилась" тишина С полуночи тридцатого апреля в зоне проведения Антитеррористической операции начал действовать режим прекращения огня, о котором договорились стороны вооруженного конфликта в столице Беларуси. Об этом сообщил украинский телеканал 112.

Стороны вооруженного конфликта на Востоке нашей страны решили договориться об очередном "перемирии", чтобы местные жители Донецкой и Луганской области могли мирно и спокойно отпраздновать Пасху. Как утверждают местные жители прифронтовой Марьинки, террористические подразделения последний раз обстреливали населенный пункт и силы АТО в период с 21:30 до 22:30 двадцать девятого апреля.

Читайте также: Ситуация на Донецком направлении выходит из-под контроля, - штаб


"Вначале были слышны автоматные очереди, потом пошли тяжелые залпы...", - рассказывает жительница Марьинки. После полуночи вооруженные провокации были зафиксированы в районе Красногоровки и Авдеевки, где позиции украинских военнослужащих попали под гранатометный огонь. Как утверждают в пресс-центре АТО, на этом обстрелы наших героев и мирных населенных пунктов прекратились. Стоит отметить тот факт, что в Минске стороны конфликта также договорились открыть КПВВ, который расположен в Станице Луганской.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: