Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Со стороны сепаратистов не прекращаются провокации

29 апреля 2016 15:30
Вести с передовой. Со стороны сепаратистов не прекращаются провокацииБоевые действия на Донбассе продолжаются. Обе стороны противостояния обвиняют друг друга в многочисленных обстрелах, а также применении запрещенного минскими договоренностями оружия.

В штабе АТО утверждают, что за прошедшие сутки сепаратисты двадцать два раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. По информации ведомства, со стороны Донецка и его окрестностей боевики вели огонь из крупнокалиберных минометов, а также автоматических станковых гранатометов по опорным пунктам ВСУ в районе Красногоровки и южнее Авдеевки.

Читайте также: Кремль отказывается комментировать факт выдачи Януковичу и Азарову гражданства РФ

Возле Марьинки наемники использовали гранатометы и снайперов. Рядом с населенным пунктом Березовое-2 под минометный огонь попали позиции сил АТО. А в районе Новотошковского представители псевдореспублик обстреливали украинских солдат из автоматического станкового гранатомета.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: