Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы из тяжелой артиллерии стреляли по церкви, - штаб

Террористы из тяжелой артиллерии стреляли по церкви, - штабТеррористические оккупационные формирования открывали прицельный огонь из тяжелой артиллерии по населенному пункту, который находится в считанных километрах от линии соприкосновения. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Оккупационные формирования, называющие себя "народными республиками" продолжают цинично обстреливать мирные населенные пункты, которые расположены в непосредственной близости от линии соприкосновения. В ночь на двадцать четвертое апреля гибридно-террористические войска, используя тяжелую артиллерию, вели прицельный огонь по Правдовке (Константиновский район), которая находится в двадцати километрах от первой линии передовой," - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Украинских воинов продолжают накрывать минометным огнем, - штаб


"Грубо и цинично нарушая существующие договоренности, своим прицельным огнем боевики разрушили жилые дома гражданских лиц. Помимо этого, из-за прямого попадания пострадала местная церквушка. Цинизма пророссийских оккупантов нет предела, так как двадцать четвертого апреля украинцы и другие православные верующие отмечают Вербное воскресение", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: