Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты обстреляли силы АТО из противотанковых комплексов, - штаб

Оккупанты обстреляли силы АТО из противотанковых комплексов, - штабТеррористическо-оккупационные подразделения продолжают поливать силы Антитеррористической операции плотным огнем, используя при этом запрещенное вооружение. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Российские наемники совместно с кадровыми военнослужащими продолжают обстреливать позиции украинской армии, которые рассредоточены по всему периметру линии соприкосновения. Помимо минометных расчетов, гибридные войска используют крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и противотанковые ракетные комплексы. Из запрещенного вооружения оккупационные силы трижды вели огонь по нашим позициям в Песках, по два раза по Майорску и Зайцевому и, соответственно, по одному - по Марьинке и Березовому. Самой горячей точкой на передовой остается Авдеевка, где не утихают боевые столкновения", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Ситуация в АТО: за минувшие сутки ранения получили два бойца ВСУ

"Именно по этому населенному пункту вражеская сторона пятнадцать раз открывала огонь из разнообразного арсенала вооружения. По позициям сил Антитеррористической операции оккупанты не стеснялись вести огонь из минометных расчетов калибра восемьдесят два и сто двадцать миллиметров. По традиции, интенсивность обстрелов возрастает в темное время суток. На протяжении минувшего дня, оккупационные подразделения пятьдесят раз обстреляли позиции украинской армии. В свою очередь, наши военнослужащие были вынуждены восемь раз ответить на провокации, так как существовала угроза их жизни", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: