Регистрация Войти
Вход на сайт

В районе Гранитного террористы штурмовали позиции сил АТО, - штаб

В районе Гранитного террористы штурмовали позиции сил АТО, - штаб Гибридные оккупационные бандформирования продолжают обильно обстреливать позиции сил Антитеррористической операции из запрещенных минометных расчетов, которые должны быть отведены от первой линии передовой. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"С каждым днем ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции накаляется. На протяжении минувших суток, российско-оккупационные войска шестьдесят один раз открывали огонь в сторону наших бойцов, которые продолжают держать оборону по всему периметру первой линии фронта. Практически на всех направлениях передовой террористы использовали запрещенные минометные батареи. Четыре раза оккупанты обстреливали наших бойцов в Авдеевке, трижды в Новгородском, и два раза в Зайцевом. Из тех же минометов калибра восемьдесят два и сто двадцать миллиметров террористические бандформирования открывали прицельный огонь по Талаковке и Широкино (Мариупольское направление)", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: Украинская разведка рассекретила имена российских генералов на Донбассе (ФОТО)

"Кроме этого, на Мариупольском направлении произошло боестолкновение с вражеской группой, которая пыталась штурмовать позиции сил Антитеррористической операции. Инцидент произошел в районе населенного пункта Гранитное. Украинские военнослужащие были вынуждены открыть прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, чтобы противник вернулся на прежние позиции. По Новозвановке оккупационные войска вели прицельный огонь из минометных батарей калибра восемьдесят два миллиметра. Украинские военнослужащие продолжают держать оборону на передовой и готовы к любому сценарию развития событий", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: