Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Сепаратисты продолжают обстрелы позиций ВСУ

Вести с передовой. Сепаратисты продолжают обстрелы позиций ВСУВ общем в зоне проведения боевых действий ситуация остается напряженной и даже имеет тенденцию к обострению. Обе стороны конфликта продолжают обвинять друг друга в многочисленных обстрелах.

В штабе антитеррористической операции насчитали, что за минувшие сутки боевики семьдесят два раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Наиболее напряженно, было на Донецком направлении, а именно в Авдеевке.

В этом районе пророссийские наемники двадцать один раз накрыли огнем позиции украинских солдат, при этом применяли крупнокалиберные минометы. Еще были обстреляны Луганское, Ленинское, Зайцево, Майорск.

Читайте также: Глава Министерства обороны Украины затеял серьезную чистку кадров

Помимо этого, по позициям сил АТО в Майорске представители самопровозглашенных республик применили ствольную артиллерию 152 калибра. Также в Марьинке сепаратисты стреляли по украинским воинам из стрелкового вооружения и гранатометов. Были обстреляны позиции ВСУ в Попасной.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: