Регистрация Войти
Вход на сайт

Разрушительные последствия «черной пурги» в Норильске (ВИДЕО)

27 марта 2016 02:55
Разрушительные последствия «черной пурги» в Норильске (ВИДЕО)В Норильске разгулявшаяся стихия 21—23 марта привела к значительным разрушениям.

На зданиях жилых домов и образовательных учреждений повреждена кровля, частично разрушены фасады административных строений, двери и входные группы подъездов, повреждены некоторые установленные на дорогах объекты, включая светофорные.

Читайте также: Ураган в Норильске сдувает людей и автомобили (ВИДЕО)

В городе введен режим ЧС. Ущерб только от повреждения кровель домов составил 100 млн рублей. Пострадали крыши более 50 жилых домов и 30 муниципальных зданий. Общая площадь, подлежащая восстановлению, составила не менее 15 тысяч квадратных метров

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: