Регистрация Войти
Вход на сайт

Приказ президента: Россия выводит свои войска из Сирии

Приказ президента: Россия выводит свои войска из СирииПрезидент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил Росии из Сирии с 15 марта.

«Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», - заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Читайте также: Мэр Лондона назвал призыв США не покидать ЕС лицемерным

Как сообщает ТАСС, президент поручил продолжить работу российских пунктов в Тартусе и на базе Хмеймим в прежнем режиме. По словам Владимира Путина, оба пункта должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха. При этом часть оставшихся военных будет заниматься контролем за соблюдением режима прекращения огня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: