Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти КНДР потеряли собственную подводную лодку

Власти КНДР потеряли собственную подводную лодкуВласти КНДР потеряли собственную подводную лодку во время проведения учений, уверены высшие руководители Пентагона. Такой информацией поделились журналисты новостного канала CNN.

Официальное представительство Министерства обороны Соединенных Штатов Америки уверено, что власти КНДР потеряли связь с собственной подлодкой, которая проходила военные учения у восточного побережья страны. По словам чиновников, американские военные проводили наблюдения за подлодкой, после чего следили за проведением поисковых операций со стороны северокорейских военных.

Американские чиновники также не уточняют, куда именно пропала подлодка, но приводятся слова по поводу сбоя в системе работы судна, предположительно, в системах запуска баллистических ракет.

Читайте также: Хиллари Клинтон оконфузилась на похоронах Нэнси Рейган

Журналисты уточняют, что после начала совместных учений США и Южной Кореи отношения КНДР с вышеуказанными странами заметно ухудшились, после чего глава Северной Кореи Ким Чен Ын отмечал, что в случае посягательства на территорию государства будет нанесен «ракетный удар справедливости» по Сеулу и Вашингтону.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: