Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе российский генерал попал под обстрел

На Донбассе российский генерал попал под обстрелГенерал Рустам Мурадов, представитель России в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) на востоке Украины, попал под огонь в районе Ясиноватой.

Об этом сообщили в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Под обстрел также попали наблюдатели ОБСЕ, мина разорвалась в 100 м от них. Напомним, с февраля 2015 года в зоне конфликта на Донбассе формально действует режим прекращения огня.

Читайте также: Александр Турчинов обратился к Надежде Савченко

СЦКК был создан в сентябре 2015 года. В него вошли офицеры генеральных штабов России и Украины. Штаб-квартира центра располагалась в Дебальцево, а затем была эвакуирована в соседний Соледар.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: