Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская армия понесла потери под Авдеевкой

Украинская армия понесла потери под Авдеевкой Силы Антитеррористической операции понесли потери в районе населенного пункта Авдеевка, который расположен вблизи линии соприкосновения. Об этом на своей странице в Facebook один из координаторов волонтерского сообщества "Повернись живим".

"Вчера, пятого марта, террористические бандформирования накрывали плотным огнем наши позиции вблизи Авдеевки. Поливали из запрещенных минометных расчетов калибра сто двадцать миллиметров. Под артиллерийским прикрытием, продвигалась вражеская диверсионно-разведывательная группа. Атаку отбили и раненых нет. К сожалению, украинская армия потеряла двух бойцов. Один скончался прямо на позициях, другого героя не успели довезти в медицинское учреждение...", - рассказывает один из координаторов "Повернись живим".

Читайте также: Боевики продолжают обстреливать силы АТО из тяжелой артиллерии, - штаб


"Террористы вели огонь с оккупированной Ясиноватой. На протяжении пяти часов наших ребят накрывали плотным минометным огнем. Из запрещенного вооружения! Ребята ждали помощь от высшего командования, которое решило проигнорировать все просьбы с передовой. Атаку отбили, но ценой двух украинских военнослужащих", - подытожила украинская волонтерка Дарья Бура.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: