Регистрация Войти
Вход на сайт

Беженцы протаранили заграждение на греко-македонской границе

29 февраля 2016 16:48
Беженцы протаранили заграждение на греко-македонской границеНа границе Греции и Македонии группа мигрантов протаранила защитное ограждение. Сообщается, что нелегалы вели себя крайне агрессивно и проломив забор, смогли пробраться на территорию Македонии.

По информации местных СМИ, мигранты, которые долго время пребывали на пункте пропуска на греко-македонской границе, взбунтовались и начали ломать забор. Пограничникам пришлось применить против нелегалов слезоточивый газ.

Читайте также: Германия разрабатывает стратегию стабилизации и развития Украины

Тем не менее, некоторые мигранты продолжали таранить ограждение. Около 50 счастливчиков пересекли границу. Как отмечают специалисты, главная цель беженцев – Западная Европа.


Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: