Регистрация Войти
Вход на сайт

Новости с передовой. Боевики продолжают стрельбу из запрещенного оружия

Новости с передовой. Боевики продолжают стрельбу из запрещенного оружияМировая общественность, в последнее время, перенесла свое внимание на проблемы Ближнего Востока с проблем Украины, хотя там на юго-востоке продолжается творимый пророссийскими боевиками беспредел.

Регулярно ведутся обстрелы территорий Луганской и Донецкой народных республик. Первая страдает в наибольшей степени. Лишь за истекшие сутки там было отмечено около 50 ударов.

Читайте также: Фракция Тимошенко покинула коалицию

Для Старомихайловки результатом вчерашнего обстрела стали два сгоревших частных дома на западной окраине. Стреляли из минометов 82 мм, и, также, стрелкового оружия и АГС. Под обстрел попал вчера и район "Вольво-центр". Также огонь велся по окрестностям аэропорта Донецка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: