Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО: террористы обстреляли КПВВ в Золотом, есть раненые

Ситуация в АТО: террористы обстреляли КПВВ в Золотом, есть раненыеВ пятницу, 12 февраля боевики обстреляли опорный пункт ВСУ в Золотом. По предварительным данным, в результате вооруженной провокации был ранен один украинский боец. Об этом информирует пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Сообщается, что 12 февраля, в 11:35 во время осмотра рабочей группой опорного пункта ВСУ в городе Золотое, сепаратисты обстреляли объект из минометов. По предварительной информации, один из военнослужащих был ранен.

Читайте также: Сепаратисты из гранатометов обстреляли КПП «Марьинка», есть раненые

Отмечается, что боевики обстреляли опорный пункт сразу после отъезда миссии ОБСЕ, которая прибыла, чтобы оценить возможность открытия автомобильного КПВВ.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: