Регистрация Войти
Вход на сайт

В районе Мариуполя произошло боевое столкновение с вражеской ДРГ

В районе Мариуполя произошло боевое столкновение с вражеской ДРГПервого февраля на Мариупольском направлении украинские военнослужащие были вынуждены вступить в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой, которые пытались пройти опорный пункт сил Антитеррористической операции. Об этом сообщил местный информационный портал 0629.

Боевое столкновение произошло в 18:55 по местному времени. Украинские бойцы, которые держат оборону по периметру линии соприкосновения, заметили диверсионно-разведывательную группу противника. Оккупанты открыли огонь из станковых гранатометов и стрелкового оружия. Силы Антитеррористической операции, которые ранее придерживались режима тишины, были вынуждены открыть ответный огонь по террористам. Бой длился на протяжении сорока минут, после чего боевики были вынуждены отступить на прежние позиции.

Читайте также: Оккупанты продолжают вести прицельный огонь из минометов, - штаб

Помимо этого, в период с 21:20 до 21:30 и с 23:10 до 23:20, террористические подразделения открывали огонь по нашим военнослужащим, которые держат оборону в районе населенного пункта Марьинка. Силы Антитеррористической операции огонь не открывали. В результате вооруженных провокаций, с нашей стороны потерь и раненых нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: