Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты продолжают вести прицельный огонь из минометов, - штаб

Оккупанты продолжают вести прицельный огонь из минометов, - штабГибридно-террористические войска, которые выполняют приказы Российской Федерации, продолжают вести прицельный и хаотический огонь из минометных батарей по позициям сил Антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Ситуация на передовой вновь становится критической. Незаконные террористические формирования с каждым днем увеличивают количество обстрелов, используя для этого самое разнообразное вооружение. За прошедшие сутки, оккупанты пятьдесят шесть раз открывали огонь в сторону наших бойцов. Из станковых гранатометов и пулеметов различного калибра пророссийские оккупанты обстреляли наши фортификационные сооружения, которые расположены в Опытном, Авдеевке, Марьинке и на Шахте Бутовке. По нашим позициям, которые находятся в Песках, враг стрелял из минометов", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Ситуация на фронте. На трех направлениях боевики применили минометы

"Помимо этого, террористические бандформирования обстреляли наши опорные пункты, которые находятся на Артемовском направлении. Позиции украинских бойцов в Майорске и Зайцево оккупанты обстреляли шесть раз из минометных батарей калибра сто двадцать миллиметров, которые запрещены Минскими соглашениями. В связи с тем, что российско-террористические войска регулярно обстреливали КПВВ "Зайцево", высшее руководство сил Антитеррористической операции приняли решение о временном закрытии этого пункта пропуска", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: